Начинки для тортов

Предлагаем следующие варианты начинок, которые могут послужить основой Вашего торта:




"Трюфель" с вишневой начинкой


Шоколадный бисквит, прослоенный кремом - ганаш с добавлением ликёра Baileys и вишневой начинкой.


Рекомендуем для многоярусных свадебных тортов.






Honey cake "Мёд-брусника"


Нежный карамелизированный медовый бисквит, ванильно-сметанный крем, брусничное конфи, мусс крем-брюле, гляссаж из белого Бельгийского шоколада.





    



     "Банан - клубника - шоколад"


Шоколадный бисквит, сливочно-сметанный крем, прослойка с клубничной начинкой, прослойка с кусочками свежего банана, шоколадный мусс.







"Фисташка-малина"


Основа из нежнейшего фисташкового бисквита без муки, хрустящий шоколадный слой "Крустилант", тающий во рту фисташковый мусс, желе малины.







"Трюфель" Курага- грецкий орех


Шоколадный бисквит, прослоенный кремом - ганаш с добавлением ликёра Baileys, курагой, грецким орехом.


Рекомендуем для многоярусных свадебных тортов.







"Творожно-сырный с клубникой"


Лимонный бисквит, творожно-сырный крем, ягодная начинка.


Рекомендуем для многоярусных свадебных тортов.








"Шоколадно-черничный"


Шоколадный бисквит, сметанный крем, черничная начинка, мусс "Сливочно-черничный".


Рекомендуем для детских тортов







"Наполеон"


Слоёные коржи на сметане, нежный заварной крем Патисьер с добавлением стручка ванили.


Гипоаллергенный торт







"Творожно-клюквенный"


Карамельный бисквит, творожный мусс, клюквенная начинка.


Рекомендуем для детских тортов.








"Лимон-лайм"

Лимонный бисквит, пропитанный лаймовым сиропом, сырно-творожный крем, лимонный курд.


Рекомендуем для многоярусных свадебных тортов.








КЛУБНИЧНЫЙ "Любимый"


Заварные коржи на молоке, сливочно-сметанный крем, клубничная начинка, сливочный мусс.









"Карамельно-сметанный"


Карамельный бисквит, сметанный крем, сливочно-сметанный мусс, карамельный гляссаж.


Рекомендуем для детских тортов.